
Баранина в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Рецепт этого блюда я позаимствовала в китайском ресторане. Угадывала и додумывала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Лук репчатый 2 головы
- Чеснок 5 зуб.
- Перец болгарский 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соус кисло- сладкий (продаётся в магазине)
- Соль. зелень. специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бяшку режем мелко, толщина не более 5 мм.
2
Перцы режем кубиком, морковь на крупной терке, лук полукольцами, чеснок через пресс или мелкую тёрку.
3
Жарим. Сначала морковь пару минут, потом лук пару минут. Добавляем перец и жарим пару минут. Выкладываем в тарелку.
4
На сковороду выкладываем мясо и жарим на высоком огне. Добавляем соль, специи. Добавляем жареные овощи.
5
Перемешиваем и добавляем чеснок. Перемешиваем и добавляем кисло- сладкий соус. (Я пачку разводила с водой.примерно 50 мл воду к пачке).
6
Даём закипеть и снимаем с огня. Добавляем зелень.
7
Можно есть как отдельное блюдо или дополнить гарниром.
8
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием



4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)