Баранина в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Рецепт этого блюда я позаимствовала в китайском ресторане. Угадывала и додумывала...
1
Ингредиенты
Баранина 1 кг
Лук репчатый 2 головы
Чеснок 5 зубчиков
Перец болгарский 3 шт
Морковь 2 шт
Соус кисло- сладкий (продаётся в магазине)
Соль.зелень.специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бяшку режем мелко, толщина не более 5 мм.
2
Перцы режем кубиком, морковь на крупной терке, лук полукольцами, чеснок через пресс или мелкую тёрку.
3
Жарим. Сначала морковь пару минут, потом лук пару минут. Добавляем перец и жарим пару минут. Выкладываем в тарелку.
4
На сковороду выкладываем мясо и жарим на высоком огне. Добавляем соль, специи. Добавляем жареные овощи.
5
Перемешиваем и добавляем чеснок. Перемешиваем и добавляем кисло- сладкий соус. (Я пачку разводила с водой.примерно 50 мл воду к пачке).
6
Даём закипеть и снимаем с огня. Добавляем зелень.
7
Можно есть как отдельное блюдо или дополнить гарниром.
8
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием
4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!