avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с творожными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог с творожными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Федорова 🏃‍♂️
На 100гр :150кал. 18/2/16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадного слоя
  • Мука рисовая 50 г
  • Белка яиц 3
  • Творог мягкий 340
  • Какао 30 г
  • Разрыхлитель, сахарозаменитель
  • Для начинки
  • Творог брикет 360
  • Мука рисовая 100
  • Белка яиц 2
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим шоколадный слой. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить мягкий творог. Белки взбить до пиков.вмесить шоколадное тесто в белки силиконовой лопаткой с низу вверх. В это время разогреваем духовку до 180'.
2
Готовим начинку.смешать творог из брикет с белками и мукой. Доб сах.зам.
3
Скатать влажными руками шарики.
4
Выкладываем в силиконовую форму 1/3 шоколадного теста, на него шарики и заливаем остатками шоколадного теста.
5
Выпекаем 35 мин при 180'.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями