avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с пряным яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с пряным яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья 🏃‍♂️
А вы знаете как пахнет тёплая осень? #тарт#пирог#пай#яблоки#яблочныйпирог#фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 100 г
  • Масла 50 г
  • Желтка 2
  • Разрыхлител 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яблок 500 г
  • Сахара 30 г
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крем
  • Белок 1
  • Сахара 75 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто. Желтки смешать с маслом, добавить муку. Выложить тесто в форму и поставить в морозильник.
2
Тем временем делаем начинку. Яблоки очистить пробить блендером, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Варить постоянно помешивая до густого пюре.
3
Достать форму с тестом и вылить туда начинку. Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать до румяной корочки.
4
Когда пирог практически готов взбить белок с сахаром до пышной пены. Затем поставить на водяную баню и продолжать взбивать миксером до полного растворения сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями