Шоколадно-кофейный бисквит 👌🍫☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#выпечка
Ингредиенты
- яйца (Д-2) 4
- сахара 130-150 г
- муки пшеничной 1 сорта 150 г
- какао-порошка (хорошего качества) 2 ст ложки
- разрыхлителя 7 г
- масла растительного 50 мл
- кипятка 60 мл
- кофе растворимого 1 ч ложка
- соли щепотка
- арахиса жареного 30 г
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кофе залить кипятком, остудить. Яйца взбить с сахаром и солью добела, добавить масло растительное, остывший кофе, перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок.
3
Соединить обе смеси, хорошо перемешать. Жареный арахис измельчить в кофемолке, добавить в тесто, перемешать.
4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30 (время выпекания зависит от духовки и от размера формы).
5
Бисквит готов. Приятного аппетита! 😊☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!