ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
Ингредиенты указаны на 6 коржей диаметром 24,5 см. На фото то, что получилось из...

Ингредиенты

  • растительного масла 150 г
  • яйца 3
  • сахара 450 г
  • молока 150 мл
  • разрыхлителя 10 г
  • соды 7 г
  • какао 90 г
  • муки 375 г
  • кофе 340 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло, сахар, яйца, молоко, все взбиваем венчиком или миксером.
2
Смешиваем сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода). Вмешиваем половину сухих ингредиентов в жидкие. Заливаем горячий кофе сваренный или растворимый. И засыпаем остальные сухие ингредиенты. Все хорошо перемешиваем. Лучше выпекать частями, можно разделить на 2 части, если диаметр формы больше 24 см, или на 3 части, если меньше.
3
Заливаем тесто в форму. Я свою не смазывала, у меня силиконовая. Любую другую лучше смазать. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности (до сухой палочки). Температура примерно 180 градусов.
4
Даем немного остыть в форме и ножом аккуратно отсоединяем от формы и достаем. Даём бисквиту остыть при комнатной температуре, заворачиваем в пищевую пленку и кладём в холодильник, если будем использовать его для торта. Так он выйдет ровнее и будет лучше резаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!