
Кофейно-шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Как по мне: один из лучших, что я делала. Идеально-ароматный, приятный как с орехами,...
15+30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Крепкого кофе 145 мл
- Сахара 155 г
- Растительного масла 55 мл
- Молока 55 мл
- Муки 135 г
- Разрыхлителя теста 5 г
- Соды 3 г
- Какао 35-40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять в емкость муку, какао и разрыхлитель.
2
Взбить яйцо с сахаром и маслом.
3
Ввести часть муки к яичной массе при постоянном перемешивании. Аккуратно влить молоко, добавить соду и хорошо все перемешать.
4
Добавить оставшуюся муку и влить горячий кофе. Аккуратно перемешать.



4.841810
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)