avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Титарева
Лёгкий, вкусный, быстрый.
10 порций
18

Ингредиенты

  • Тесто
  • какао 150 грамм
  • муки 350 грамм
  • яйца 4
  • сахара 200 грамм
  • пекарского порошка 15 грамм
  • соли 1 Щепотка
  • Крем
  • вареной сгущенки 500
  • масла 300 грамм
  • Начинка
  • Банан
  • Пропитка
  • Заварной кофе (можно немного коньяка)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто готовлю так: яйца все в одну миску, добавить щепотку соли и взбивать миксером на максимальной скорости, через буквально минуту высыпать сахар и продолжать взбивать до пиков. Потом: в отдельной миске просеять муку, какао, разрыхлитель.
2
Соединяем: в взбитые яйца аккуратно добавляем перемешанную заранее муку какао и разрыхлитель. Все. Выпекать минут 30-40 на температуре 180-200 градусов. Но лучше смотрите по своей духовке.
3
Пропитка: заварной кофе сделать вкусным таким, чтоб вам нравился на вкус дать ему остыть, по желанию в холодный кофе добавить столовую ложку коньяка... Ммммм вкусно будет ))) когда корж испечется, дать ему остыть разрезать на 2-3 части и пропитать пропиткой.
4
Крем: масло должно быть мягким (предварительно достать его с холодильника) взбить его миксером до пышного состояния, потом постепенно вводить варёную сгущёнку. Все крем готов можно мазать. И вот такой красивый и вкусный торт должен получиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18