
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Климова
Много перепробовала рецептов шоколадного бисквита, но вот этот мне понравился больше...
макс 1 час
2
Ингредиенты
- муки 150 гр
- яиц 6 шт.
- сахара 180 гр.
- кофе растворимый 5 гр.
- какао 30 гр
- разрыхлителя 6 гр.
- кипятка воды 2 ст л.
- растительного масла 60 мл.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром и взбивать, пока не увеличится в объеме. Должны оставаться следы от венчика.
2
Затем добавляем сухие ингредиенты(мука, какао, разрыхлитель). Аккуратно перемешиваем лопаткой, не торопясь, чтобы наша яичная масса не упала в объёме.
3
Затем в наше кофе добавляем 2 ст. ложки кипятка, тщательно перемешиваем чтобы кофе растворилось, и добавляем в нашу массу. Хорошо перемешиваем.
4
И в самую последнюю очередь добавляем масло растительное и хорошо хорошо перемешиваем.
Выливаем наше тесто в форму диаметром 24 см. И выпекаем п при температуре 180 град. 20-30 мин. Смотрите по своей духовке.



4.841772
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)