
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#кукпад4
Идеальный бисквит, с ярким насыщенным вкусом шоколада. Не нуждается в пропитке.
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 180 г
- Кипятка 4 ст. л.
- Кофе 1 ст. л.
- Какао 30 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 60 мл
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Просей муку с какао и разрыхлителем, залей кофе 2 ст.л. кипятка, а яйца взбей с сахаром до объемной массы. Не прекращая взбивать, влей к яйцам оставшийся кипяток и масло, а потом – половину муки.
2
Добавь вторую часть муки и кофе, аккуратно перемешай и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.



4.911191
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)