avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёная тыква
Печёная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Режем на небольшие кусочки.
2
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тыкву.
3
Отправляем в духовку при 200 градусов на 20-30 минут (в зависимости от нарезки и духовки время может как уменьшаться так и увеличится).
4
Даём остыть и готово. Тыкву можно есть. Так же хорошо пойдёт в салат. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3