
Самса без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Воды 50 мл
- Соль
- Муки 500 г
- Масла 100 г
- Мяса 300 г
- Лука 300 г
- Соль,перец,любые ваши любимые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин добавить воду и соль,замесить тугое тесто. Раскатать большой тонкий корж,смазать маслом,скатать плотный жгут. Нарезать кусочками и отправить в морозилку на 10 минут.
2
Из мяса и лука сделать фарш (можно нарезать кусочками мясо и лук) приправить специями.
3
Налепить самсу,смазать яйцом. Печь 30 минут при температуре 200°С.
4



4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)