Самса без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
9
Ингредиенты
маргарина 1 пачка
воды 50 мл.
Соль
муки 500 гр.
масла 100 гр.
мяса 300 гр.
лука 300 гр.
Соль,перец,любые ваши любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить маргарин добавить воду и соль,замесить тугое тесто. Раскатать большой тонкий корж,смазать маслом,скатать плотный жгут. Нарезать кусочками и отправить в морозилку на 10 минут.
2
Из мяса и лука сделать фарш (можно нарезать кусочками мясо и лук) приправить специями.
3
Налепить самсу,смазать яйцом. Печь 30 минут при температуре 200°С.
4
4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!