Самса без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- воды 50 мл.
- Соль
- муки 500 гр.
- масла 100 гр.
- мяса 300 гр.
- лука 300 гр.
- Соль,перец,любые ваши любимые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин добавить воду и соль,замесить тугое тесто. Раскатать большой тонкий корж,смазать маслом,скатать плотный жгут. Нарезать кусочками и отправить в морозилку на 10 минут.
2
Из мяса и лука сделать фарш (можно нарезать кусочками мясо и лук) приправить специями.
3
Налепить самсу,смазать яйцом. Печь 30 минут при температуре 200°С.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!