avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тушёным мясом и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с тушёным мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галчёнок
12.10.19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Булгур 1 стак.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Моркови 150 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец и зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем произвольными кусочками, начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке, болгарский перец нарезаем полосками. К обжаренному мясо постепенно добавляем лук, перемешиваем, минуты 3-5 обжариваем, затем морковь также 5 минут обжариваем.
2
И болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 10. Засыпаем 1 стакан Булгур, перемешиваем и заливаем 2 стаканами воды.
3
Перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише, накрываем крышкой и готовим до готовности булгура, приблизительно 20 минут.
4
Булгур с тушёным мясом и овощами готов!!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7