Булгур с тушёным мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
12.10.19
Ингредиенты
- Свинины 500 гр.
- Булгур 1 ст.
- Болгарский перец 1 шт.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Подсолнечное масло
- Соль, Перец и Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем произвольными кусочками, начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке, болгарский перец нарезаем полосками. К обжаренному мясо постепенно добавляем лук, перемешиваем, минуты 3-5 обжариваем, затем морковь также 5 минут обжариваем.
2
И болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 10. Засыпаем 1 стакан Булгур, перемешиваем и заливаем 2 стаканами воды.
3
Перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише, накрываем крышкой и готовим до готовности булгура, приблизительно 20 минут.
4
Булгур с тушёным мясом и овощами готов!!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!