avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тушёным мясом и овощами

Булгур с тушёным мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галчёнок
12.10.19

Ингредиенты

  • Свинины 500 гр.
  • Булгур 1 ст.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Моркови 150 гр.
  • Репчатого лука 150 гр.
  • Подсолнечное масло
  • Соль, Перец и Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем произвольными кусочками, начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке, болгарский перец нарезаем полосками. К обжаренному мясо постепенно добавляем лук, перемешиваем, минуты 3-5 обжариваем, затем морковь также 5 минут обжариваем.
2
И болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 10. Засыпаем 1 стакан Булгур, перемешиваем и заливаем 2 стаканами воды.
3
Перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише, накрываем крышкой и готовим до готовности булгура, приблизительно 20 минут.
4
Булгур с тушёным мясом и овощами готов!!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкусняшка!!!
12 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо❤💋❤
12 октября 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно!👍
12 октября 2019 г.
Ответить
Вкусно! 👍💖
13 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо Вам ❤
13 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!