
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Анненкова 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Варила со свининой, можно с любым мясом #первоеблюдо #суп #рассольник
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Крупа перловая (можно меньше) 100гр
- Соленые огурцы
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить мясо на огонь, перловку промыть и замочить. Пока варится мясо, огурцы натереть на крупной тёрке, и обжарить на сковороде, добавить лук и морковь. Как мясо закипит, добавить перловку, бульон посолить. Как перловка будет почти готова добавить картофель, через минут 5 добавить огурцы. Рассол от огурцов можно добавить в бульон, кто любит по кислее. Как будет готово можно добавить зелень. Приятного аппетита 🤗



4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)