avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - персиковый пирог
Творожно - персиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
Очень нежный и вкусный пирог придется по вкусу вашей семье и гостям🌹#восторг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Больших персика 4
  • Ванильного сахара 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Не кислого творога 400 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: взбиваем яйца с сахаром и солью.
2
Отдельно к просеянной муке добавляем растопленное масло, разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
Распределяем тесто по форме и отправляем в холодильник на 20 минут.
4
Готовим начинку: очищаем персики от кожуры, добавляем ванильный сахар, крахмал и перемешиваем блендером до однородной массы.
5
Творог смешиваем со сметаной, яйцом и сахаром.
6
На тесто кладем творожную начинку, сверху заливаем персиковое пюре и отправляем в разогретую духовку на 30 - 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями