avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#второе#ужин это блюдо можно готовить с любой рыбкой, но лучше всего готовить их тех...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса(у меня была одна половинка филе) примерно на 400 г
  • Крупная луковица
  • Сыра 150 г
  • Томата 5 шт.
  • Масло оливковое или растительное
  • Соль, смесь перцев молотых
  • Мука
  • Яйца 1-2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на куски любые по вашему желанию, помыть, просушить. Поперчить немного и присолить.
2
На сковороде обжарить порезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
3
Уложить в глубокую форму половину обжаренного лука, остальную половину отставить в сторонку.
4
Рыбу обвалять в муке, потом в яйце(его немного взболтать вилочкой) и потом опять в муке и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5
Уложить обжаренную рыбу на лук, присыпать оставшейся половиной жаренного лука.
6
Поверх лука разложить помидор, порезанный кружочками.
7
Поверх помидоров уложить тертый сыр 🧀
8
Запекать при 180 градусах 25 минут. Режим верх 👆🏽 низ 👇🏼
9
Приятного аппетита друзья!😊🙏🏼очень вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями