
Гибрид жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
Вместо гибрида может быть абсолютно любая рыба #инста
Ингредиенты
- Рыба свежая, в данном случае гибрид
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Рыба очистить, надрезать и посолить. Если размер рыбы превышает размер сковородки, то лучше порезать кусочками.
2
Дать постоять, хотя бы часик.
3
Рыбу обмакнуть в муке, слегка, с двух сторон. Масло разогреть на сковороде, и положить рыбу. Жарить на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета.



4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями