
Творожно-маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
#десерты #бабушкинырецепты #пироги #фотограф #оформитель #попсокет #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Творога 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Мака 50 г
- Сахара 130 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мак замочить в горячей воде минут 30. Сливочного масло комнатной температуры смешать с сахаром. Творог с яйцами взбить в блендере до пастообразной состояние. Муку смешать с разрыхлителем. В одной большой миске соединить все получившиеся ингредиенты. Вылить в форму выпекать при 180'С 50 минут.



4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями