Медвежьи ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#юныйкулинар
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- яйцо 1
- Манная крупа 3-4 ст л
- лук репчатый 1
- Соль
- Перец молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С печени удалить плёнку, вымочить в молоке. Измельчить блендером, добавить лук порезанный, яйцо, все перемешать миксером, добавить соль, перец, манку, перемешать.
2
Противень смазать маслом, выкладывать десертной ложкой. Выпекать в духовке при 180 градусов минут 7-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями