avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
в этот раз делала половинки перчиков и без риса. Вкусно! #горячее #мясо ##вторыеблюда

Ингредиенты

  • болгарских перца 4
  • фарша 400 г
  • тертого сыра 150 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • луковица 1
  • специй для фарша (у меня кавказские без соли) 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • майонеза 50 г
  • растительного масла 2 ст.л.
  • фольга

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки, очистить от семян и перегородок. Фарш смешать с сыром, сметаной, мелко нарезанным луком и специями, нафаршировать перцы.
2
Начиненные перцы выложить в форму для запекания с растительным маслом, запекать накрытые фольгой 30 минут, фольгу снять и запекать еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями