
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова 
в этот раз делала половинки перчиков и без риса. Вкусно!
#горячее #мясо ##вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 4
 - Фарша 400 г
 - Тертого сыра 150 г
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Луковица 1
 - Специй для фарша (у меня кавказские без соли) 1 ст. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Майонеза 50 г
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Фольга
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки, очистить от семян и перегородок. Фарш смешать с сыром, сметаной, мелко нарезанным луком и специями, нафаршировать перцы.
2
Начиненные перцы выложить в форму для запекания с растительным маслом, запекать накрытые фольгой 30 минут, фольгу снять и запекать еще минут 10.
4.82080
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































