Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
в этот раз делала половинки перчиков и без риса. Вкусно!
#горячее #мясо ##вторыеблюда
Ингредиенты
болгарских перца 4
фарша 400 г
тертого сыра 150 г
сметаны 2 ст.л.
луковица 1
специй для фарша (у меня кавказские без соли) 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
майонеза 50 г
растительного масла 2 ст.л.
фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки, очистить от семян и перегородок. Фарш смешать с сыром, сметаной, мелко нарезанным луком и специями, нафаршировать перцы.
2
Начиненные перцы выложить в форму для запекания с растительным маслом, запекать накрытые фольгой 30 минут, фольгу снять и запекать еще минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!