
Треска с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Можно приготовить минут за 10-15, очень просто и быстро, вкусно.
Ингредиенты
- Филе трески
- Растительное масло
- Кабачок
- Специи
- Бальзамик
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе трески, не размораживая, отправил в сковороду с разогретым маслом, посыпал специями для рыбы и тушил под крышкой (чтоб не стреляло) минут по 5 с каждой стороны.
2
Кабачок нарезал на пластинки и пожарил на растительном масле до зарумянивания с двух сторон, посыпая специями для гриля.
3
Сложил рыбу и кабачок, полил соевым соусом и бальзамиком.



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями