
Баранина с овощами в силиконовом конверте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#горячее #вторыеблюда #мясо #национальнаякухня Делюсь с вами интересным, но очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина окорок 1,5 кг
- Морковь 1-2 шт.
- Перец 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сельдерея 1 вет.
- Приправа для баранины по вкусу
- Ч розмарин 0,5
- Орегано 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баранину можете брать на ваше усмотрение, я в этот раз взяла окорок. В данном случае всегда прошу мясника разрубить мне его на порции. Разогреваем духовку до 180 градусов. Мясо хорошо промываем, особенно в местах разруба костей, чтобы смыть мелкие осколки. Затем непременно обсушим бумажным полотенцем, выкладываем в миску солим, перчим, добавляем специи по вкусу и 1 ст. ложку подсолнечного масла, всё хорошо перемешиваем!Масло добавляю для того чтобы специи хорошо прилепали😉, можно и без масло)
2
Теперь занимаемся овощами: Чистим морковь и нарезаем ее кружочками толщиной в 2 см., Также можете обычную морковь заменить на молодые маленькие морковки, как у меня в данном случае, тогда вам понадобиться больше штучек) Лук очищаем и режем на 4 части, перчик нарезаем соломкой, а помидорки просто моем.
3
Выкладываем слоями, овощи, мясо, овощи и сверху веточку сельдерея и в разогретую духовку на 180 гр на 1-1,5 часа.
4
Баранина готова) Пальчики 🤚 оближешь 😉
5
При подаче можно посыпать петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!прекрасное дополнение к любому гарниру 😉



4.911227
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями