
Печеночный паштет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#наскоруюруку
Ингредиенты
- печень куриная 500 г
- морковь средняя 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло подсолнечное 5 ст.л
- масло сливочное 70 г
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, обжарить на подсолнечном масле 5 мин. Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить вместе с печенью до мягкости.Посолить, поперчить. Переложить в блендер, добавить туда сливочное масло. Все хорошо пробить. Паштет готов! Намазываем на булочку и едим с удовольствием! Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями