avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами и луком
Рис с грибами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#активист #горячее #наскоруюруку #вегетарианство

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Шампиньонов 600 г
  • Лука репчатого 300 г
  • Растительного масла для обжарки 1 ст. л.
  • Специи. у меня: по вкусу
  • Аниса 0,5 ч. л.
  • Тимьяна 0,5 ч. л.
  • Чабера 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перец чили на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Залить водой в соотношении 3:1. Варить до готовности на маленьком огне
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
3
Грибы помыть, не крупно порезать, добавить к луку, обжаривать минут 10. Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить минут 10
4
Добавить готовый рис, перемешать. Блюдо готово к подаче
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями