
Рис с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #горячее #наскоруюруку #вегетарианство
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Шампиньонов 600 г
- Лука репчатого 300 г
- Растительного масла для обжарки 1 ст. л.
- Специи. у меня: по вкусу
- Аниса 0,5 ч. л.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Чабера 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Перец чили на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Залить водой в соотношении 3:1. Варить до готовности на маленьком огне
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
3
Грибы помыть, не крупно порезать, добавить к луку, обжаривать минут 10. Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить минут 10
4
Добавить готовый рис, перемешать. Блюдо готово к подаче



4.861589
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями