Рис с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #горячее #наскоруюруку #вегетарианство
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 3 стакана
- шампиньонов 600 грамм
- лука репчатого 300 грамм
- растительного масла для обжарки 1 ст.л.
- Специи. У меня: по вкусу
- аниса 0,5 ч.л.
- тимьяна 0,5 ч.л.
- чабера 0,5 ч.л.
- соли 1 ч.л
- паприки 1 ч.л.
- Перец Чили на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Залить водой в соотношении 3:1. Варить до готовности на маленьком огне
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
3
Грибы помыть, не крупно порезать, добавить к луку, обжаривать минут 10. Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить минут 10
4
Добавить готовый рис, перемешать. Блюдо готово к подаче
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!