avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами и луком

Рис с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#активист #горячее #наскоруюруку #вегетарианство

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 3 стакана
  • шампиньонов 600 грамм
  • лука репчатого 300 грамм
  • растительного масла для обжарки 1 ст.л.
  • Специи. У меня: по вкусу
  • аниса 0,5 ч.л.
  • тимьяна 0,5 ч.л.
  • чабера 0,5 ч.л.
  • соли 1 ч.л
  • паприки 1 ч.л.
  • Перец Чили на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Залить водой в соотношении 3:1. Варить до готовности на маленьком огне
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
3
Грибы помыть, не крупно порезать, добавить к луку, обжаривать минут 10. Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить минут 10
4
Добавить готовый рис, перемешать. Блюдо готово к подаче
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!