Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Марафон. День 8.
Ингредиенты
- горбуши 500 г
- сметаны 100 г
- соли 1 ч.л.
- приправы 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- картофеля 3-4
- кабачок 1
- перец 1
- луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим нашу рыбку:чистим от кожуры,моем. Солим,посыпаем приправой. Выдавливаем лимонный сок в сметану, и обмазываем рыбку.
2
Подготавливаем овощи. Чистим картофель и кабачок, нарезаем кружочками. Лук и перец режем полукольцами. Овощи можно тоже залить сметаной и посолить.Форму смазываем маслом, укладываем рыбу и по бокам овощи. Готовим при 180’ 40-50 минут.
3
Достаём. Нарезаем на кусочки и угощаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!