
Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Марафон. День 8.
Ингредиенты
- Горбуши 500 г
- Сметаны 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Приправы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Картофеля 3-4
- Кабачок 1
- Перец 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим нашу рыбку:чистим от кожуры,моем. Солим,посыпаем приправой. Выдавливаем лимонный сок в сметану, и обмазываем рыбку.
2
Подготавливаем овощи. Чистим картофель и кабачок, нарезаем кружочками. Лук и перец режем полукольцами. Овощи можно тоже залить сметаной и посолить.Форму смазываем маслом, укладываем рыбу и по бокам овощи. Готовим при 180’ 40-50 минут.
3
Достаём. Нарезаем на кусочки и угощаемся.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями