Горшочки с телятиной,картошкой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов
Ингредиенты
- Телятина (можно любое другое мясо взять) 300-400 гр.
- Морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- Оливковое масло
- Сухая аджика, соль, перец
- томатной пасты 5-6 ст ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Телятину я с вечера подмариновала. Смешала 2 ложки оливкового масла с сухой аджикой и хорошенько натёрла. Мясо тонко порезать и обжарить с луком и морковью на оливковом масле. (Минут 7-10) Добавляем томатную пасту и тушим минут 5.
2
Режем картошку и выкладываем на дно горшочка, сверху выкладываем мясо. Закрываем горшочек крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку на 45 минут (180-190 градусов).
3
К такому горячему и ароматному горшочку отлично подойдёт салат из квашенной капусты с луком и подсолнечным маслом.
4
Приятного аппетита😊.
5
Добавить томатную пасту.Потушить минут 5.
6
В горшочек выкладываем картошку, сверху мясо, накрываем горшочек фольгой и ставим на 45 минут в разогретую духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!