
Щи из свежей капусты на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Соль
- Специи
- Масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить бульон: в холодную воду положить мясо на кости и варить 1 час, убирая пену. Когда мясо сварится, нужно убрать его из бульона. Капусту тонко нашинковать и опустить в бульон. Картофель нарезать брусочками и добавить к капусте. Пока овощи варятся, на разогретом масле обжарить лук, мелко нарезанный, морковь, измельчённую на мелкой тёрке и помидор, нарезанный кубиками. Когда картофель и капуста будут готовы, выложить к ним зажарку, мелко нарезанные мясо.
2
Посолить и приправить специями. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями