avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из свежей капусты на мясном бульоне
Щи из свежей капусты на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из свежей капусты на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • Капуста
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить бульон: в холодную воду положить мясо на кости и варить 1 час, убирая пену. Когда мясо сварится, нужно убрать его из бульона. Капусту тонко нашинковать и опустить в бульон. Картофель нарезать брусочками и добавить к капусте. Пока овощи варятся, на разогретом масле обжарить лук, мелко нарезанный, морковь, измельчённую на мелкой тёрке и помидор, нарезанный кубиками. Когда картофель и капуста будут готовы, выложить к ним зажарку, мелко нарезанные мясо.
2
Посолить и приправить специями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями