avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-грибной крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя 🏃‍♂️
Нежный,ароматный суп с неповторимой кремовой консистенцией,шелковистой текстурой и...

Ингредиенты

  • Грибы 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Средняя морковь (сырая) 1
  • Сливки от 20% 200 мл
  • Упаковочки плавленного сырка "дружба"(у меня сырок со вкусом грибов) 2-3
  • Багет. можно заменить обычным хлебом,) 6,8 кус.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
☑️Приготовление: 1: лук порезать полукольцами 2: порезать грибы на небольшие кусочки,часть отложить для декора, красивые где есть и шапка и ножка. 3:порезать картофель небольшими кубиками. 4:в кастрюльке на масле обжарить лук до полупрозрачного цвета, высыпаем морковь, добавляем грибы,слегка припустить,потом добавляем картофель и уже можно посолить,поперчить и залить горячей водой на 2-3 см выше грибов.
2
5:варить 20 минут 6: приготовить гренки: нарезаем кубиками батон,ставим в духовку запекаться.
3
В течение 15-20 минут,на температуре 150° слегка обжарить оставшиеся грибочки которые мы отложили на декор с двух сторон.Когда суп сварился и все в нём ингредиенты стали готовые и мягкие мы добавляем уже нарезанный сырок и перебиваем блендером в пюре образную массу без комочков! 7: далее вливаем сливки, перемешиваем всё венчиком и нежнейший суп-пюре готов! 8:подаем в глубоком супничке и украшаем грибочками и зеленью,затем присыпаем сухариками и наслаждаемся 😋
4
#первый
5
Моя страница в Инстаграм. https://instagram.com/katia_ostapenko8589?igshid=vw5t6nffq3dr
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2