
Сливочно-грибной крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя 🏃♂️
Нежный,ароматный суп с неповторимой кремовой консистенцией,шелковистой текстурой и...
Ингредиенты
- Грибы 300-400 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Средняя морковь (сырая) 1
- Сливки от 20% 200 мл
- Упаковочки плавленного сырка "дружба"(у меня сырок со вкусом грибов) 2-3
- Багет. можно заменить обычным хлебом,) 6,8 кус.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
☑️Приготовление:
1: лук порезать полукольцами
2: порезать грибы на небольшие кусочки,часть отложить для декора, красивые где есть и шапка и ножка.
3:порезать картофель небольшими кубиками.
4:в кастрюльке на масле обжарить лук до полупрозрачного цвета, высыпаем морковь, добавляем грибы,слегка припустить,потом добавляем картофель и уже можно посолить,поперчить и залить горячей водой на 2-3 см выше грибов.
2
5:варить 20 минут
6: приготовить гренки: нарезаем кубиками батон,ставим в духовку запекаться.
3
В течение 15-20 минут,на температуре 150° слегка обжарить оставшиеся грибочки которые мы отложили на декор с двух сторон.Когда суп сварился и все в нём ингредиенты стали готовые и мягкие мы добавляем уже нарезанный сырок и перебиваем блендером в пюре образную массу без комочков!
7: далее вливаем сливки, перемешиваем всё венчиком и нежнейший суп-пюре готов! 8:подаем в глубоком супничке и украшаем грибочками и зеленью,затем присыпаем сухариками и наслаждаемся 😋
4
#первый
5
Моя страница в Инстаграм. https://instagram.com/katia_ostapenko8589?igshid=vw5t6nffq3dr



4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)