avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмэллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмэллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Амзаева 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
82 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 60 мл
  • Желатина 2 ч. л.
  • Воды 60 мл
  • Сахара 200 г
  • Краситель по желанию
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желатин соединить с водой и оставить набухать. Сахар смешать с водой и варить сироп на медленном огне до растворения сахара.
2
Подготовить форму. Обернуть пищевой плёнкой и обильно смазать растительным маслом. Набухший желатин подогреть на водяной бане не доводя до кипения. Соединить желатин и сироп. Взбивать миксером на высокой скорости 7-10 мин. Выложить маршмэллоу в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.
3
Затем достать с формы. Нож смазать растительным маслом и порезать на кусочки маршмэллоу. Крахмал соединить с сахарной пудрой и обвалять в ней каждый кусочек. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями