
Маршмэллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 60 мл
- Желатина 2 ч. л.
- Воды 60 мл
- Сахара 200 г
- Краситель по желанию
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин соединить с водой и оставить набухать. Сахар смешать с водой и варить сироп на медленном огне до растворения сахара.
2
Подготовить форму. Обернуть пищевой плёнкой и обильно смазать растительным маслом. Набухший желатин подогреть на водяной бане не доводя до кипения. Соединить желатин и сироп. Взбивать миксером на высокой скорости 7-10 мин. Выложить маршмэллоу в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.
3
Затем достать с формы. Нож смазать растительным маслом и порезать на кусочки маршмэллоу. Крахмал соединить с сахарной пудрой и обвалять в ней каждый кусочек. Приятного Аппетита!



4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями