
Супчик на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
На маленькую кастрюльку.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- Лук рпчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Паутинка 1 горсть
- Укроп 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я отвариваю несколько овощей целыми: 1 картошка, 1 морковка, 1 перчик. Овощи помыть, выложить в кастрюльку, залить водой, посолить, отваривать до готовности.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, мелко нашинковать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень нашинковать.
3
Сделать зажарку (можно без нее): лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Готовые овощи вынуть из бульона (можно добавить в суп, можно скушать отдельно). В бульон добавляем картофель, отвариваем до полуготовности, затем добавляем зажарку. За 5 минут до готовности добавляем горсть паутинки и зелень.
5
Супчик готов. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями