avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик на овощном бульоне
Супчик на овощном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
На маленькую кастрюльку.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • Лук рпчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Паутинка 1 горсть
  • Укроп 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я отвариваю несколько овощей целыми: 1 картошка, 1 морковка, 1 перчик. Овощи помыть, выложить в кастрюльку, залить водой, посолить, отваривать до готовности.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, мелко нашинковать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень нашинковать.
3
Сделать зажарку (можно без нее): лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Готовые овощи вынуть из бульона (можно добавить в суп, можно скушать отдельно). В бульон добавляем картофель, отвариваем до полуготовности, затем добавляем зажарку. За 5 минут до готовности добавляем горсть паутинки и зелень.
5
Супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями