Супчик на овощном бульоне

Супчик на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
На маленькую кастрюльку.
9

Ингредиенты

Картофель 3-4 шт
Лук рпчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Паутинка 1 горсть
Укроп 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я отвариваю несколько овощей целыми: 1 картошка, 1 морковка, 1 перчик. Овощи помыть, выложить в кастрюльку, залить водой, посолить, отваривать до готовности.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, мелко нашинковать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень нашинковать.
3
Сделать зажарку (можно без нее): лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Готовые овощи вынуть из бульона (можно добавить в суп, можно скушать отдельно). В бульон добавляем картофель, отвариваем до полуготовности, затем добавляем зажарку. За 5 минут до готовности добавляем горсть паутинки и зелень.
5
Супчик готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!