Морковный торт на сковороде для ПП

Морковный торт на сковороде для ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Яркий, насыщенный цвет и вкус, влажность и сладость моркови, нежность творога и всё это...
1 час
4

Ингредиенты

Хлопья овсяные 60 г
яйцо куриное 2 шт
крахмал кукурузный 50 г
кефир 100 мл
морковь 200 г
заменитель сахара Фит Парад (или 200 г сахара) 2 ч.л.
сода 1 ч.л
творог 300 г
соль 1 щепотка
масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья измельчить.
2
Смешать измельчённые хлопья, кефир, яйца, 1/2 часть приготовленного сахзама (сахара), соль и оставить на 20 минут для набухания.
3
Морковь почистить, потереть на мелкой тёрке.
4
В тесто добавить крахмал, соду, морковь. Перемешать.
5
Разогретую сковороду смазать маслом и выложить ложкой тесто толщиной примерно 1-1,5 см.
6
Накрыть сковороду крышкой и выпекать на слабом огне до запекания верхней части коржа. Затем корж перевернуть и пропечь немного с другой стороны.
7
Творог смешать с оставшимся сахзамом (сахаром), пробить блендером до однородного состояния.
8
Готовые коржи промазать творогом, сложить их стопкой друг на друга. Оставить на часик пропитаться.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусный тортик
30 октября 2019 г.
Ответить
Вийшло дуже смачно , зверху посипала корицею 🥧🥕👌🏼👩🏻‍🍳
29 августа 2020 г.
Ответить
Дякую, готуйте із задоволенням
29 августа 2020 г.
Ответить
Вкустно
15 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие к рецепту
15 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!