
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- Тыквы 600 г
- Сливок 20% 200 мл
- Приправ итальянские травы 1 щеп.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем тыкву от кожуры и семечек.
2
Нарезаем брусочками, кладём в фольгу, поливаем растительным маслом. Так же добавляем приправу и крупно порезанный чеснок.
3
Отправляем тыкву запекаться при 180` на 20-30 мин до мягкости.
4
Вынимаем из тыквы чеснок, перекладываем в глубокую посуду и взбиваем блендером в пюре. Вливаем сливки и еще раз взбиваем. Добавляем соль, перец и готово!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями