Обед или ужин за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это всегда беспроигрышный вариант, если надо что- то быстро приготовить. Это любят...
Ингредиенты
- фарша мясного 400-600 гр
- крупная луковица 1
- морковь (можно добавить болгарский перец) 1
- томатной пасты 2-3 ст л
- соль, чёрный молотый перец, специи По вкусу
- немного растительного масла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Если есть сладкий перец, то тоже потереть как морковь. Обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, убрать со сковороды в тарелку. На этой же сковороде обжарить фарш 4-5 минут.
2
Затем смешать фарш с ранее обжаренными овощами, добавить томатную пасту, соль, специи и добавить полстакана воды.
3
Потушить минут 5 и все готово! На гарнир подходит какая- нибудь не гладкая паста, чтобы соус и фарш задерживались на макаронинке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!