Открытый нутовый пирог на ржаной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
На улице похолодало, поэтому хочется чего-то сытного, теплого, основательного. #зож...
Ингредиенты
- ржаной муки 1 стакан
- пшеничной муки 1 стакан
- воды 150 мл
- раст. масла 80 мл
- соль
- отварного нута 1 стакан
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- овощной смеси 1 стакан
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из мукм, масла, воды и щепотки соли замесить тесто. Выложить в форму, сформировать бортики.
2
Лук и чеснок порезать, обжарить на масле до мягкости. Сложить в блендер отваренный нут, лук, чеснок и пробить до мягкости. Полученную массу выложить на тесто, разровнять.
3
Сверху высыпать овощную смесь, слегка вдавить ее в начинку.
4
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!