Открытый нутовый пирог на ржаной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
На улице похолодало, поэтому хочется чего-то сытного, теплого, основательного. #зож...
6
Ингредиенты
ржаной муки 1 стакан
пшеничной муки 1 стакан
воды 150 мл
раст. масла 80 мл
соль
отварного нута 1 стакан
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
овощной смеси 1 стакан
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мукм, масла, воды и щепотки соли замесить тесто. Выложить в форму, сформировать бортики.
2
Лук и чеснок порезать, обжарить на масле до мягкости. Сложить в блендер отваренный нут, лук, чеснок и пробить до мягкости. Полученную массу выложить на тесто, разровнять.
3
Сверху высыпать овощную смесь, слегка вдавить ее в начинку.
4
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4.841758
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!