Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- желтка 3
- соли 0.5 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- Мука сколько возьмёт теста
- крутого кипятка 1 ст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с солью и сахарам,добавлять тонкой струйкой кипяток и мешать. Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой,когда тесто остынет вымешивать рукой(тесто не должно прилипать к рукам и быть мягким)
2
Раскатываем тесто и режем на тонкую полоску,дать немного подсохнуть.
3
Готовую лапшу варить в подсоленной воде 2-3 мин,промыть холодной водой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3