avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

  • желтка 3
  • соли 0.5 ч.л.
  • сахара 0,5 ч.л.
  • Мука сколько возьмёт теста
  • крутого кипятка 1 ст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с солью и сахарам,добавлять тонкой струйкой кипяток и мешать. Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой,когда тесто остынет вымешивать рукой(тесто не должно прилипать к рукам и быть мягким)
2
Раскатываем тесто и режем на тонкую полоску,дать немного подсохнуть.
3
Готовую лапшу варить в подсоленной воде 2-3 мин,промыть холодной водой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
8 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
8 октября 2019 г.
Ответить
Светочка, рецепт и правда хороший, при случаи попробую обязательно🤗👍😉
8 октября 2019 г.
Ответить