Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
3
Ингредиенты
желтка 3
соли 0.5 ч.л.
сахара 0,5 ч.л.
Мука сколько возьмёт теста
крутого кипятка 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить желтки с солью и сахарам,добавлять тонкой струйкой кипяток и мешать. Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой,когда тесто остынет вымешивать рукой(тесто не должно прилипать к рукам и быть мягким)
2
Раскатываем тесто и режем на тонкую полоску,дать немного подсохнуть.
3
Готовую лапшу варить в подсоленной воде 2-3 мин,промыть холодной водой
4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!