Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
3

Ингредиенты

желтка 3
соли 0.5 ч.л.
сахара 0,5 ч.л.
Мука сколько возьмёт теста
крутого кипятка 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить желтки с солью и сахарам,добавлять тонкой струйкой кипяток и мешать. Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой,когда тесто остынет вымешивать рукой(тесто не должно прилипать к рукам и быть мягким)
2
Раскатываем тесто и режем на тонкую полоску,дать немного подсохнуть.
3
Готовую лапшу варить в подсоленной воде 2-3 мин,промыть холодной водой
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
8 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
8 октября 2019 г.
Ответить
Светочка, рецепт и правда хороший, при случаи попробую обязательно🤗👍😉
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!