Кеспе по - казахски

Кеспе по - казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор LariSSa🏃🏼‍♂️
Кеспе в переводе на русский лапша, приготовленная по-домашнему, на говяжьем или...
4 порции
12

Ингредиенты

Мяса баранина или говядина на косточке на ваше усмотрение 1 кг
Вода
Соль
Лавровый лист
Картофель 2-3 шт
Лук
Для лапши:
яйцо 1
соли щепотка
воды 1 ст ложка
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо положить в холодную воду. Посолить. Как закипит, снимаем накипь, по мере накопления,добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 1-1.5 часа. Как мясо сварится, остудить, нарезать на небольшие кусочки.
2
Замесить тесто, не слишком крутое. Нарезать тонко.
3
Нарезать картофель кубиками. Варить 3-5 минут. Добавить лапшу, лук. После закипания варить лапшу не более 5 минут на медленном огне. Если кеспе кипит сильно, бульон получится мутным, а если на медленном огне, бульон будет прозрачен. Иных специй не добавляем, чтобы не испортить насыщенный мясной бульон.
4
Кеспе по-казахски готова. Приятного аппетита! Ас болсын! 😋😋😋👍👍👍
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!