
Лапша с куриным фаршем и овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#вторыеблюда #горячее#повседневныерецепты #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
 - Лапши мелкой (можно наломать спагетти) 400 г
 - Воды 350-400 мл
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Перец сладкий 1
 - Помидор 1
 - Зелень по вкусу
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительного масла 3-4 ст. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры нарезаем кубиками, перец мелко шинкуем. Все овощи отправляем в казан, перемешиваем, обжариваем минут 5.
2
Сверху засыпаем лапшу, наливаем воду, солим, перчим и готовим минут 10 под крышкой, затем крышку убираем и ещё готовим минут 5, так чтобы вода вся выпарилась. В конце варки хорошо перемешиваем. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































