
Лапша с куриным фаршем и овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#вторыеблюда #горячее#повседневныерецепты #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Лапши мелкой (можно наломать спагетти) 400 г
- Воды 350-400 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Помидор 1
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры нарезаем кубиками, перец мелко шинкуем. Все овощи отправляем в казан, перемешиваем, обжариваем минут 5.
2
Сверху засыпаем лапшу, наливаем воду, солим, перчим и готовим минут 10 под крышкой, затем крышку убираем и ещё готовим минут 5, так чтобы вода вся выпарилась. В конце варки хорошо перемешиваем. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями