
Лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон/вода/ 0,5 л
- Курица 200 г
- Лапша 100 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Соль,перец,приправы,зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец,лук,помидор нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сильном огне несколько минут. К мясу добавить овощи,мелко порезанный чеснок и жарить 5-7 мин.Посолить,поперчить,добавить приправы. Залить бульоном и тушить под крышкой до готовности.
2
Отдельно сварить лапшу. Соединить лапшу с курицей и овощами.Украсить зеленью.



4.841780
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями