Печень с луком и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Простое, вкусное, полезное горячее блюдо.
#горячее #мама #мужскаякухня #ночнойжрец...
3-4 порции
Ингредиенты
- печени куриной 475 г
- лука репчатого 50 г
- имбиря свежего 4 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, имбирь натереть на тёрке. Печень тоже нарезать, но не слишком мелко.
В разогретую сковороду с растительным маслом положить лук. Слегка обжарить.
Добавить печень с имбирём. Довести на среднем или немного сильнее среднего огне под крышкой до готовности печени (время зависит от размера кусочков печени, от 3 до 8 минут).
Посолить, перемешать, снять с огня.
2
Можно дать настояться немного, но чтобы блюдо не остыло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!