Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
#супы #первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Картофель
- гороха 200 гр
- курицы 0,5 кг
- моркови 1-2 шт
- луковица 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо моем курицу и закладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой в расчете на 3 литра воды, и варим курицу до готовности.Когда курица будет готова вынимаем её с бульона.
2
Горох промываем под проточной водой. Потом выкладываем в бульон и варим до полуготовности. Чтобы горох быстрей сварился добавьте на самом кончике ножа соду пищевую.
3
Когда горох будет почти готов, добавьте к нему нарезанный картофель.
4
Порежьте мелко лук,поджарьте его на сковороде с добавлением подсолнечного масла и добавьте в лук морковь. В лук с морковью добавьте зелень.
5
Поджарку из овощей добавить в бульон.Посолить добавить специи на свой вкус. Положить два маленьких лавровых листика. Охлажденную курицу разобрать от косточек и порезать на кусочки. Добавить в суп. Можете курицу класть порционно в каждую тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями