
Подливка из легкого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Недорого. Питательно. И очень вкусно 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лёгкого говяжьего 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сметаны 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лёгкое отварить 1,5-2 часа, лучше под гнетом, с добавлением соли и специй. Лук порезать и обжарить, добавить тертую морковь. Влить немного воды, добавить сметану и выложить порезанное соломкой лёгкое, дать закипеть и загустить мукой. Снять с огня. Подать с отварным рисом. Угощайтесь😘



4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями