avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из легкого
Подливка из легкого
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из легкого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Недорого. Питательно. И очень вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лёгкого говяжьего 500 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Сметаны 100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лёгкое отварить 1,5-2 часа, лучше под гнетом, с добавлением соли и специй. Лук порезать и обжарить, добавить тертую морковь. Влить немного воды, добавить сметану и выложить порезанное соломкой лёгкое, дать закипеть и загустить мукой. Снять с огня. Подать с отварным рисом. Угощайтесь😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями