«Тушеный петушок с картошкой и яблоками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-6день
Ингредиенты
- небольшой Домашний петух 1
- лука 2 головки
- помидорки 4
- Соль, перец
- Топленое масло
- небольших яблока 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Петуха режем на куски. Добавляем лук порезанный на мелкие кусочки, помидоры, яблоки. Солим и перчим. Тушить лучше всего в казанке. Добавляем воды и тушем около 30 минут мясо. Потом добавляем картошку хорошенько мешаем, кладём топленое масло и ещё немного воды.
2
И тушем ещё 30-40 минут до готовности. Мешать больше не нужно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!