«Тушеный петушок с картошкой и яблоками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-6день
2
Ингредиенты
небольшой Домашний петух 1
лука 2 головки
помидорки 4
Соль, перец
Топленое масло
небольших яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петуха режем на куски. Добавляем лук порезанный на мелкие кусочки, помидоры, яблоки. Солим и перчим. Тушить лучше всего в казанке. Добавляем воды и тушем около 30 минут мясо. Потом добавляем картошку хорошенько мешаем, кладём топленое масло и ещё немного воды.
2
И тушем ещё 30-40 минут до готовности. Мешать больше не нужно.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!