Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#марафон4 #национальнаякухня #корейскаякухня #салаты
2

Ингредиенты

капусты 1 кг
моркови 2
полугорьких дунганских перца 2
огурца 2
чеснока 3 зуб.
репчатого лука 1 шт
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
Соль
ст.ложка кориандра 1
ст.ложки паприки 2
ч.ложка красного перца чили 1
ч.ложки черного перца 2
ст.ложки сахара 2
неполная ст.ложка уксусной эсенции 70% 1
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокочанную капусту нарезать крупными квадратами. Посолить и оставить на 30 минут до появления сока.
2
Морковь натереть на корейской терке. Перец дунганский и огурцы нарезать соломкой.
3
Лук нарезать произвольно. Мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку.
4
Капусту отжать и смешать с морковью, огурцами и перцем.
5
Добавить сахар, уксусную эссенцию, перемешать. Добавить кориандр, паприку, перец чили, черный перец, чеснок и зелень.
6
Подсолнечное масло налить на сковороду и поджарить лук.
7
Залить чеснок и специи раскалённым маслом с луком.
8
Все хорошо перемешать, попробовать, достаточно ли соли, сахара и уксуса. И поставить в холодильник настаиваться на всю ночь. На следующий день капуста по-корейски готова.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!