
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон4 #национальнаякухня #корейскаякухня #салаты
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 2
- Полугорьких дунганских перца 2
- Огурца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Кориандра 1 ст. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Красного перца чили 1 ч. л.
- Черного перца 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Неполная ст. ложка уксусной эсенции 70% 1
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезать крупными квадратами. Посолить и оставить на 30 минут до появления сока.
2
Морковь натереть на корейской терке. Перец дунганский и огурцы нарезать соломкой.
3
Лук нарезать произвольно. Мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку.
4
Капусту отжать и смешать с морковью, огурцами и перцем.
5
Добавить сахар, уксусную эссенцию, перемешать. Добавить кориандр, паприку, перец чили, черный перец, чеснок и зелень.
6
Подсолнечное масло налить на сковороду и поджарить лук.
7
Залить чеснок и специи раскалённым маслом с луком.
8
Все хорошо перемешать, попробовать, достаточно ли соли, сахара и уксуса. И поставить в холодильник настаиваться на всю ночь. На следующий день капуста по-корейски готова.



4.96788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями