Торт молочная девочка

Торт молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Коржи
сгущенного молока 500 мл
яйца 3
сливочного масла 70 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 250 гр.
Малиновый курд
Малины 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
сахара 70 гр.
Крем чиз на сливках
Сливки 33% 100 гр.
Сыр сливочный 500 гр.
сахарная пудра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи -взбиваем сгущенку и яйца.
2
Добавляем растопленное масло,муку просеянную и разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
3
На бумаге для выпечки рисуем круги диаметром 18 см.ложкой выкладываем тесто и каждый корж выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.Подучиться примерно 8-9 коржей. Горячие коржи друг на друга не кладем.Торт собираем только после полного остывания коржей.Можно испечь коржи за день до сборки в этом случае завернуть коржи в пищевую пленку и убрать в холодильник.
4
Малиновый курд.пробить малину блендером и протереть через сито.добавить к малине яйцо и сливочное масло,сахар нс медленном огне постоянно помешивая довести до кипения,но не кипятить.еще раз протереть через сито.накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до сборки торта.
5
Крем-холодные сливки(лучше всего сливки,миску и венчик за 10-15 минут до взбивания убрать в морозилку)взбиваем 2-3 минуты.добавляем сыр и сахарную пудру и еще раз хорошо взбиваем.
6
Собираем торт.Корж-крем-корж-курд-корж-крем.Прикрепляю фото торта в разрезе,чтобы был понятен принцип чередования.для украшения я использовала один корж просто измельчила блендером.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!