Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#первыеблюда #марафон4 #супгороховый
9
Ингредиенты
на 3 л кастрюлю:
косточки мясные или куриные, или мясо для бульона 300 гр
горох 400 гр
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1 шт
помидор свежий (по желанию, он придает кислинку) 1 шт
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
соль, перец по вкусу
гренки-сухарики перед подачей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон (у меня куриные косточки), в отварной бульон добавляем горох, варим практически до мягкости, добавляем картофель, нарезанный кубиками и очищенное от косточек мясо.
2
Зажарка: лук -кубиками, обжариваем на масле, добавляем морковь натертую на терке, по вкусу можно добавить очищенный от кожицы помидор. Когда картофель будет готов - солим по вкусу, перчим, выкладываем зажарку, в конце добавляем укроп. Ещё мои домашние любят суп гороховый обязательно с сухариками (просто подсушиваю в духовке хлеб, нарезанный на некрупные кубики). Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!