
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#первыеблюда #марафон4 #супгороховый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- на 3 л кастрюлю:
- Косточки мясные или куриные, или мясо для бульона 300 г
- Горох 400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
- Помидор свежий (по желанию, он придает кислинку) 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Гренки-сухарики перед подачей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон (у меня куриные косточки), в отварной бульон добавляем горох, варим практически до мягкости, добавляем картофель, нарезанный кубиками и очищенное от косточек мясо.
2
Зажарка: лук -кубиками, обжариваем на масле, добавляем морковь натертую на терке, по вкусу можно добавить очищенный от кожицы помидор. Когда картофель будет готов - солим по вкусу, перчим, выкладываем зажарку, в конце добавляем укроп. Ещё мои домашние любят суп гороховый обязательно с сухариками (просто подсушиваю в духовке хлеб, нарезанный на некрупные кубики). Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями