Пирожки с мясом🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
14 пирожков
Ингредиенты
Тесто:
муки 450 г.
кефира 250 мл.
яйцо 1
маргарина 50 г.
сахара 2 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.с горкой
растительное масло для жарки
Начинка:
куриного мелко перекрученного фарша 400-500 г.
соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплый кефир добавляем растопленный маргарин, яйцо, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Всё хорошо размешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 30 минут.
2
Начинка: лук обжариваем, добавляем в фарш соль, специи, лук и всё хорошо перемешиваем.
3
Делим тесто на ровные шарики и Раскатываем его в форме овала. В середину кладём начинку и защипываем, формируем пирожки.
4
Жарим в кастрюльке, на хорошо разогретом масле. Готовые пирожки кладём на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!