
Пирожки с мясом🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
14 пирожков
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Кефира 250 мл
- Яйцо 1
- Маргарина 50 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л. с горкой
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- Куриного мелко перекрученного фарша 400-500 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплый кефир добавляем растопленный маргарин, яйцо, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Всё хорошо размешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 30 минут.
2
Начинка: лук обжариваем, добавляем в фарш соль, специи, лук и всё хорошо перемешиваем.
3
Делим тесто на ровные шарики и Раскатываем его в форме овала. В середину кладём начинку и защипываем, формируем пирожки.
4
Жарим в кастрюльке, на хорошо разогретом масле. Готовые пирожки кладём на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!!



4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями