Пирожки с мясом🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
14 пирожков
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 450 г.
- кефира 250 мл.
- яйцо 1
- маргарина 50 г.
- сахара 2 ч. л.
- соли 0,5 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.с горкой
- растительное масло для жарки
- Начинка:
- куриного мелко перекрученного фарша 400-500 г.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплый кефир добавляем растопленный маргарин, яйцо, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Всё хорошо размешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 30 минут.
2
Начинка: лук обжариваем, добавляем в фарш соль, специи, лук и всё хорошо перемешиваем.
3
Делим тесто на ровные шарики и Раскатываем его в форме овала. В середину кладём начинку и защипываем, формируем пирожки.
4
Жарим в кастрюльке, на хорошо разогретом масле. Готовые пирожки кладём на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями