
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#мама #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 240 мл
- Желатина 40 г
- Сахара 400 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Краситель по желанию
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в 120 мл холодной воды.
2
Сахар и 120 мл воды вылить в ковш,поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения. Варить минуты 2-3.
3
Желатин подогреть в микроволновке до жидкого состояния. Вылить его в большую миску.
4
В желатин вливать сахарный сироп и взбивать миксером.
5
Взбивать до плотной и тягучей массы. Около 10 минут.
6
Форму застелить пленкой и смазать растительным маслом,вылить массу и накрыть пленкой. (Всю пленку смазывать маслом).
7
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
8
В глубокой тарелке смешать сахарную пудру и крахмал. Достать маршмеллоу,порезать на квадратики и каждый кусочек обвалять в пудре.



4.831847
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями