
Легкий супчик с рисом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Несложный в приготовлении вкусный и полезный суп на бульоне из индейки с брокколи и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 50-70 г
- Картофель 1
- Луковицы 1/2
- Моркови 1/2
- Брокколи несколько соцветий
- Риса 1 ст. л.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон: индейку разрезать на 2-3 кусочка (чтобы быстрее сварилась), залить водой, довести да кипения. Слить первую воду, вновь залить мясо водой и варить до готовности 10-20 минут (в зависимости от размера кусочков).
2
Подготовить овощи – почистить и помыть.
3
Добавить в готовый бульон мелко нарезанный лук и морковь (я добавляю морковь крупными кусочками, потом разминаю вилкой), поварить 5-7 минут.
4
Добавить картофель и рис.
5
Спустя 5 минут добавить брокколи.
6
Когда все сварится, добавить немного соли и зелень (на этом этапе я также мелко режу мясо и разминаю картофель и морковь).



4.82100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями