Суп вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Чтобы вермишель была похожа сама на себя, ее надо засыпать, когда суп уже готов- при...
Ингредиенты
- куриного мяса 300 гр.
- картофелин 6-7
- луковица 1
- морковь 1
- вермишели 50 гр.
- лавровых листика 1-2
- соль, специи на вкус
- зелень на усмотрение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон с луком и лавровым листом, добавить в него кубики картофеля, моркови, довести до готовности посолив и добавив специи. Выключить огонь и засыпать вермишель. Через 10 мин. можно подавать на стол с кусочками мяса и зелени. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!