
Суп вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Чтобы вермишель была похожа сама на себя, ее надо засыпать, когда суп уже готов- при...
Ингредиенты
- Куриного мяса 300 г
- Картофелин 6-7
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вермишели 50 г
- Лавровых листика 1-2
- Соль, специи на вкус
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон с луком и лавровым листом, добавить в него кубики картофеля, моркови, довести до готовности посолив и добавив специи. Выключить огонь и засыпать вермишель. Через 10 мин. можно подавать на стол с кусочками мяса и зелени. Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями