Суп вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Чтобы вермишель была похожа сама на себя, ее надо засыпать, когда суп уже готов- при...
7
Ингредиенты
куриного мяса 300 гр.
картофелин 6-7
луковица 1
морковь 1
вермишели 50 гр.
лавровых листика 1-2
соль, специи на вкус
зелень на усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон с луком и лавровым листом, добавить в него кубики картофеля, моркови, довести до готовности посолив и добавив специи. Выключить огонь и засыпать вермишель. Через 10 мин. можно подавать на стол с кусочками мяса и зелени. Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!