
Рожки с болгарским перчиком и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- рожков 450 г
- перца болгарского 200 г
- фарша 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рожки на слабом огне, в течение 15 минут.
2
Потушить перец с фаршем.
3
Добавить специи в фарш. Перемешать рожки с фаршем.



4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями