Фхали из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
🥬🥬🥬 Добрый вечер друзья. Хочу поделиться рецептом из белокочанной капусты....
Ингредиенты
- Капусти 500 г
- орехи грецкие 100 г
- чеснока Зубчик
- Кинза Пучок
- Уксус, соль
- Гранат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим капусту 20 минут, не сильно в мягкую. Охлаждаем или ополоскиваем с холодной водой и отжимаем от лишней воды. В измельчитель бросаем орехи, чеснок, кинзу и кусочек нашей капусты, чтобы хорошо перемешать. Крутим не долго. Кашу не надо делать.
2
В том же измельчителе крутим всю капусту и переносим в посуду. Преправляем с солью и яблочным уксусом (или выходным) пробуем на соль и бросаем туда очищенный гранат. Где-то 30 г. Чуть оставляем для украшения перед подачей. Всем удачи и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями